зеленые ботинки писал(а):Риторика изменилась.)))
Кара писал(а):hamxxzz
Вы везунчик) найти такое колличество блесен не каждому дано.
Данные типы блесен отношу к 6-8 векам, корни скорее скандинавские, не могу знать о присутствии таковых на ваших территориях поднятия, но зимние блесна на наших землях это их идея и рук дело.
С ув.
Совсем недавно о шведских,прибалтийских и польских ученых которые четко указывают принадлежность к застежкам...
Кара писал(а):ЗБ видел я ваших ученых в одном месте.
И мне абсолютно все равно что они думают по этому поводу, напомню, данный материал с территории Украины, в теме так же есть материал с России, Белорусии, что нам могут рассказать Европейские ученые про Киевскую Русь, великий Новгород и тд.. НУНУ
По поводу раздетых рыбаков...Вы горы видите? Понимаете к чему?
Это не горы, это хребет, и мне действительно не понятно к чему?
К чему и по чему мы должны догадываться о существовании зацепов в кожанные ремни, да Вы привели фото примеры, но в них нет подобия обсуждаемым предметам блесна, к чему они эти примеры? с кольцами, браслетами, шейными гривнами, к чему?
Прочитав тему, эксперт, мне абсолютно не понятна ваша доказательная база, это не уровень эксперта для столь долгого противоречия, в теме понятно изложено на фото примерах обратное, действительно это блесна, разных времен, типов, узоров, креплений лесы, читатель не должен читать тему на 22 стр на догадках эксперта, не понимая к чему нам это надо, докажите Ваше мнение, пока не вышло.
Алексей46 писал про уникальность кукана из могилы, как такое в голову приходит, эксперт про чистку ногтей, да зацепы разные, вам же показали тонкость детали крючок который не может держать что либо в кожаном ремне, зачем нам все это.