малыш писал(а):Уважаемые друзья !
У кого есть возможность оказать любую помощь в дальнейшем процветании сайта ( советом по его улучшению, технической поддержкой, помощью в редактировании материалов, программировании ,издательской деятельности, материальной поддержкой и т.д.) будем очень признательны !
Будем благодарны за предоставление материала для галереи ( фотография предмета с двух сторон по возможности с линейкой, обязательно место находки) отправлять на почту
domongol.com@gmail.comОтдельно хотелось поблагодарить ВСЕХ модераторов , кто на протяжении долгих лет поддерживали сайт на плаву и принимали участие в его жизни.
Давайте сделаем наш ресурс лучше !
С уважением
Администрация ресурса
Доброго дня.
Есть несколько вопросов по технической части галереи и пара предложений по ее модернизации если таковая вобще возможна..
1. Чем обусловлено такое низкое разрешение изображений в галереях? Даже в соц сетях адаптированных исключительно для мобильных устройств разрешение загружаемых изображений больше! По моему личному мнению это негативно сказывается на самой галерее.. Кстати видимо так считаю не один я, именно по этому в "теле описания" предметов появляются ссылки на более качественные изображения.
2. Функция "
ПОСЛЕДНИЕ ДОБАВЛЕНИЯ В ГАЛЕРЕИ" - прекрасная идея но реализована не лучшим способом.
Проблема в том что отображается всего четыре последних загруженных изображения.
А если модератор добавит более четырех изображений в один день?(такое уже бывало) посетители галереи уже не узнают что было загружено ранее и увидеть новый предмет не представится возможным поскольку он просто "утонет" в общем объеме галереи.
Для примера приведу сторонний форум палеонтологов который объединяет любителей и ученых "под одной крышей" на котором эта функция реализована на много удачней..

на главной странице также есть поле
ПОСЛЕДНИЕ ДОБАВЛЕНИЯ В ГАЛЕРЕИ пусть называется оно "Новые фотографии" и ориентация не горизонтальная а вертикальная - суть его не меняется.
НО! в данном случае эта функция расширена и имеет историю, то есть я могу просмотреть ранее добавленные фотографии:

А вот на domongol.org я такой возможности не имею, и суть этих четырех последних загруженных в галерею изображений не ясна..
С уважением, Александр